выбор

поздней ночью думаешь ты,
оставить так всё или всё изменить?
смириться или дальше идти,
вот куда приводят мечты.

Смириться ? Tут есть свой аргумент,
возможно нужен тот человек,
но быть несчастным почти целый век,
вот это вот спорный момент

Изменить жизнь сложнее всего
разрушить то к чему долго шел
что почти, почти ты нашел,
но увы не суждено.

Интересно, что будет дальше,
надеюсь, голос укажет без фальши,
сделав выбор , смыкаю очи,
на сегодня всё, Спокойной ночи.