Я утро начинаю снова

Я утро начинаю снова,
И каждый день как дежавю.
Все время хочется начать
По-новой...
Но что-то не даёт.
И мысль так ускользает и уходит:
Работа, быт, чуть отдых -сон.
По ощущениям всё просто, но я как
Биоробот, одна рациональность-
Суета, а жизнь все время
В спешке и в шаблонах:
Что делать, думать как и как нельзя...
Навязанность идей,
Страстей немного.
Играем в отношения...
Семьи создаем,
А жизнь стремительно
Уходит.
И утекают годы - как вода...
И по ночам так сильно снова гложет,
Что вроде бы как все, но...
Что-то здесь НЕ ТО, НЕ ТАК..
И возникают многие вопросы...
Ну что ж, пора задуматься над этим.
Пришла пора Начать мечтать!
И делать, надо делать…
Мечты все в жизни претворять!