Пусть вечер удивит (экс)

Пусть вечер удивит своей прохладой,
Закатом златым нисходящего луча...
Весь день был так удивительно прекрасен.
Дай Бог, чтоб повторялось это Состоянье!
День ото дня,
День ото дня!