Ожидание

Огонь и страсть,
В котором нет твоей вины.
Есть чувства, игры,
Буйство всей природы!
Душа вся переполнена
И не бывает там
Ни граней, ни черты...
Лишь только ожиданье,
Ожиданье светлых чувств -
Взаимности ответа...