Весна, орала мне крепись!
Кричали чайки над водой,
Весь день галдели.
А я был очень молодой,
На самом деле.
Весна, орала мне крепись!
В пылу экстаза,
Я дул на воду, расступись,
Плыву зараза.
А ну ка все по сторонам,
А ну метнулись.
Но все остались по местам,
Не шелохнулись.
В ветвях над нами голоса
Мы - Живы! Живы!
Печаль и нежность и краса
Прибрежной ивы.
Душа то плакала навзрыд,
То веселилась.
Ура, к зиме вопрос закрыт -
Весна явилась.
Кричали чайки над водой,
Весь день галдели.
А я был очень молодой,
На самом деле.