ПРОСТИ

ПРОСТИ
Виновата, я не скрою,
я сама себя корю,
как же вымолить прощенье?
Не сердись, тебя молю...
 
Я коснусь щёк тёплым ветром,
нежно - нежно обниму,
улыбнусь лучом рассвета,
твой ответ любой приму...
 
Солнцем, вновь, тебя согрею,
подарю тебе зарю...
От досады сердце плачет,
дорогой, прости, молю...