ТЁПЛЫЙ РАССВЕТ

ТЁПЛЫЙ РАССВЕТ
Покори меня музыкой слов,
и пленительным взглядом властным,
и шепни, что на всё ты готов,
лишь бы рядом быть ежечасно...
Покори меня лаской своей,
и в объятьях безумной страсти,
обожги поцелуем своим,
чтоб смогла в нём с тобой пропасть я...
Покори меня жаром огня,
что пылает в груди, как пламя,
прикоснись алой зорькой, маня,
всё, что хочешь, тебе отдам я...
Подарю тебе тёплый рассвет,
и шум нежных волн у причала,
ты увидишь в глазах мой ответ,
и поймёшь: нас Любовь повенчала...