НА ВЕТВЯХ АЛЫХ РЯБИН

НА ВЕТВЯХ АЛЫХ РЯБИН
Отчего так сердцу больно,
отчего так горько мне,
от того, что ты уходишь,
не сказав ни слова мне...
 
Отчего роса застыла
на ветвях алых рябин?...
От того, что ты не понял,
нужен мне, лишь Ты один...