ЮНАЯ ЛУНА...
Никогда так счастлив не был
только лишь с тобой одной ,
мне казалось держу небо
у себя над головой...
Ты была словно комета
прилетевшая в мой двор ,
озарила чудным светом...
я украл тебя как вор...
Наслаждался твоим блеском
юной звёздочки своей ,
мы взлетали в поднебесье
в лучах нежных всё быстрей...
Утро , ночь нашу сменило ,
я проснулся нет тебя ,
тишина мой дом укрыла...
где-ж ты юная луна ?..