Скушен мир

Скушен мир
Где ты ангел повелитель мой кумир.
Без тебя моя родная скушен мир.
Без тебя и солнце тускло в небесах,
И в мои не дует ветер паруса.
 
Счастья белый пароходик где же он?
Лишь прощальных колоколец слышен звон.
Лишь дороги вьётся лента-полоса.
И смывает пудру пыли слёз роса.
 
Вот перо б от синей птицы мне найти
Я согласен хоть всю жизнь за ним идти.
Если б только счастья синее перо,
К сердцу милой моё сердце привело.