ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ

Не думайте, что я трушу,
Чувствуя рук ваших лёд…
Не трогайте больше душу-
Она не для вас поёт.
 
Не думайте, что я верю
Вашим пустым словам…
Не бейте ногами в двери,
А сердце закрою сам.