СУДЬБА

Судьба, как знамение дня и ночи.
И ты не знаешь, что ждет впереди.
Начертано свыше и, между прочим,
Твой ангел ведет тебя по пути...
Что есть, чем живешь ты и то, что будет,
Не может поведать он, ты пойми.
Во всем, как живешь ты, лишь Бог рассудит,
За всем Вселенная, друг мой, стоит...
 
Люси Камли
 
19.02.2017