Начало взрослой жизни.

Аудиозапись

Как черёмуха в парке цветёт!?
Все пьяны от цветов аромата!
Значит скоро к нам лето придёт,
Мы простимся со школой, ребята!
 
Наше детство закончится здесь!
Всё всерьёз, мы уже не играем!
И, что мы не успели прочесть,
В жизни длинной, манящей, познаем!
 
И стоим мы с тобою в кустах,
Где черёмуха цвет распустила.
Я прошу, чтобы в новых местах,
Про любовь ты мою не забыла!
 
Поцелуй наш застыл до утра!
Мы не знаем, что дома нам будет!
Ведь для мам всё ещё детвора,
Только мы уже взрослые люди!
 
Завтра в школе последний звонок!
Дальше будет что очень не ясно!
Жизни взрослой желаний поток
Привлекает и манит опасно!!!
 
Где - то ждут в суете города!
Будут письма и тяжесть прощения!
Радость будет и будет беда
И ответственность главных решений!
 
А сегодня в весенней тиши,
Взрослой жизни отметим начало!
Может быть, что мы очень спешим,
Но нам кажется, времени мало!!!
 
05.02.2017 год.