КАЛИНА ПЫШНАЯ ( Б С ) ( Песня )

Калина пышными кистями,
тяжелыми, стучит в окно,
но догадались мы и сами,
что лето кончилось давно.
Печаля сердце, птичьи стаи
лениво тянутся на юг,
и я всё больше понимаю,
как ты был нужен мне, мой друг.
Не бойся, милый, не забуду, -
ты помогал рвануться ввысь...
С тобой мы прикоснулись к чуду,
но слишком сильно обожглись.
Не мучай сердце сожаленьем,
любовь не взвесишь на весах -
лишь только Божьим повеленьем
вершатся браки, - в небесах.
Пусть жизнь пойдет совсем иная,
запомню губ чуть терпкий вкус,
но о другом напоминает
в окне калины пышный куст.