ПРОЩАЙ... ( Б С )

Прощай, мой последний случайный,
тебе, расставаясь, скажу
и розой засушенной чайной
страницу одну заложу.
Ты тоже ту помнишь страницу,
мы вместе читали её,
пусть память о том сохранится
в сердцах, - и в моём, и в твоём.
Нет, я зарекаться не стану, -
последним тебя назвала
за то, что открытую рану
лечил не жалея тепла.
Ты беды мои, мой случайный,
старался со мной разделить...
Скажи поскорее: "Прощай..." - мне.
Зачем еще муку нам длить.