Танго Парижа

Я помню бар. Ночной Париж.
Смеясь ты что-то говоришь.
А я усталый и чуть хмельной,
доволен жизнью и судьбой.
Ты, как всегда, весьма подвижна
мы вновь танцуем "Танго Парижа".

Танго. Парижа танго.
И нет мелодии прекрасней.
Танго. Парижа танго.
Нет ничего тебя приятней.

Им упоённый ловлю мгновение.
Его танцую, с тобой, как прежде.
Но незаметно мелькнувший вечер,
ты опускаешь устало плечи.

Танго. Парижа танго.
Ничто с тобою не сравнимо.
Танго. Парижа танго.
Ты всем любимое неповторимо.

Ночной Монмартр, горят огни,
Мы на проспекте почти одни.
И вот под звуки весёлых банджо, 
танцуем снова с тобою танго.

Танго. Парижа танго.
Тебя столетия не позабыли.
Танго. Парижа танго.
Другим мелодиям не заменимо.
Танго. Парижа танго.
Так оставайся всегда любимым.