Прости меня

Прости меня за то, что я люблю,
Капризы твои вечные прощаю,
Что от друзей свою любовь таю,
И в тайну никого не посвящаю.
Любовь моя, как синева небес,
Нет у нее, как у вселенной, края.
Души твоей непроходимый лес,
Открыл мне, ненароком, прелесть рая.
Твоей руки задумчивый полет,
И покоренья жаждет и свободы.
Когда ты холодна со мной, как лед,
Устала за день от своей работы.
И медленно, как спящая луна,
Ты отвечаешь на тепло простое,
Теплом своим и все берешь сполна,
И тело, словно соком налитое.
Тем соком, что вливается в тебя,
Родством души и эмбрионом детства.
Грешишь, себя любимую любя,
Переходя на секс, через кокетство.