Господа.

Господа.

Аудиозапись

Г)оспода,не смею согласиться,
О) значИмости бездарного письма!
С)только дури в поэзии творится,-
П)росто вред для сердца и ума!
О)чень уж бессовестно поете,
Д)аже сердце болью изашлось.
А) порой такое наплетете,
 
Н)ичего совсем не разберешь.
Е)сли только думать,что приснился
С)трашный сон от грешного вина,
М)ожет быть,тогда бы порезвился
Е)ле-еле с этим бредом я.
Ю)зом ползал бы на утро от стыда!