Акротелестих

Снег на стёклах - белый латекс...
На полях, как гобелен...
Если свежий, то как в вате,
Гнутся ветви... Скован бег...
Удивляюсь, глаз таращу,
Радуюсь, как древний пращур.
Окунаюсь в детство словно,
Чтоб решить из всех задач:
Как снегурку из снежинок,
Ах! Слепить бы мне... Да-да...