Весенняя лирика.

Весенняя лирика.
Веет озорной весенний ветерок,
Воду на реке легонечко волнует,
Молодой, чуть зародившийся листок,
Луг и рощу нежно в зелень упакует.
 
Отогреется под солнышком земля,
Оживая, вкупе с тёплыми ветрами,
Зеленеют буйной озимью поля,
Ярче купол неба синего над нами.
 
Скоро выпорхнут в проталинах цветы,
Ждали долго они тёплую погоду,
После зимней белоснежной красоты,
Буйно выкрасит весна сама природу.
 
Фото из инета.