КУКУШКА

Прокукуй кукушечка
Сколько нам осталось
Каждое твое ку-ку
Нам лишь только в радость

С каждым годом мы взрослеем
И мудреем тоже
Только вот твое ку-ку
Нас делает моложе

Будь щедра сегодня ты
Милая кукушечка
Что б сбывались все мечты
Ты кукуй подружечка