ПОРОЧНЫЙ КРУГ

С утра мы кофейку стаканчик,
И коньячку еще сто грамчик.
С улыбкой на лице выходим
Приват беседу мы заводим.

О том что жизнь совсем хреново,
Загнали в яму нас всех снова.
Дышать всей грудью не дают.
И все клюют клюют клюют.

Что мы для них ни кто а так,
От двери старенькой косяк.
Его бы выкинуть но нет,
Кто деньги принесет в бюджет.

А кто за так пойдет работать?
Иль жизнь положит за кого то.
Ведь толстосумым все равно.
Для них всегда свое кино.

И жизнь у них всегда своя,
Она нам точно не дана.
Нахапав у людей простых,
Они же нам дадут под дых.

И так идет уж сколько лет,
Когда же будет нам рассвет.
Когда посадят всех хапуг.
Что б разорвать порочный круг.