ГРАНАТОВЫЙ СОК

ГРАНАТОВЫЙ СОК
Я сок гранатовый налью в хрусталь бокала,
Мгновенно вспыхнет он рубиновым огнём.
В себя по капле солнце южное впитала
И закипела  страсть, таящаяся  в нём.
 
Мы дети севера, а встретились на юге,
Среди садов цветущих и зелёных туй, 
Отцвёл гранат и в лепестково-алой вьюге
Звучал,  как песня,  наш несмелый  поцелуй.
 
С тех пор едины мы всегда в большом и малом,
Мне так легко и хорошо с тобой вдвоём.
Весёлым звоном отзываются бокалы,
И не бордо, а сок гранатовый мы пьём.