ФЕВРАЛЬСКАЯ МЕТЕЛЬ

ФЕВРАЛЬСКАЯ МЕТЕЛЬ
Метель ажурным кружевом
Всё кружится и кружится,
Серебряными искрами кайма,
Ай, славно позабавится,
Глядишь, к утру управится
Весёлая красавица зима.
                   
Я белою порошею
С любимою, с хорошею
На лёгких санках быстро полечу.
По крутояру снежному
Тебя, такую нежную
Умчу в края далёкие, умчу.
 
Туда, где солнце низкое,
Туда, где счастье близкое,
Где будем только мы с тобой вдвоём.
Там белая метелица
И кружится и стелется,
Там мы с тобою славно заживём.
 
И будут утра росные,
И будут ночи звёздные,
И сбудутся заветные мечты…
На землю ночь спускается,
И тихо распускаются
На белых окнах снежные цветы.