ВНУЧКЕ

У меня есть доченька,
У нее дочурка.
Маленькая девочка,
Девочка - снегурка.

Маленькая кнопочка,
Милые рученки.
Глазки словно пуговки.
Бантиком губченки.

И пока мы маленьки,
Нам еще денечек.
Не даем мы маме спать,
Плачем до пол ночи.