ГУСИ-ЛЕБЕДИ 16+ (2 часть)

Чтоб податься вглубь страны,
И встать на тропу войны,
Балаклаву нацепила,
Лишь глаза одни видны.
 
Меч-Катану прихватив,
Сюрикэны наточив** **- звёздочки ниндзей
Поступью шпионской, тихой,
Подалась в лесной массив.
 
Глядь у края леса печь.
Машки мимо не пробечь.
И она, слезу пуская,
Закатила печке речь:
 
- На вопрос мне печь ответь.
Ты ж давно кухаришь ведь.
Не видала ль братца-Ваню.
Он весь рыжий, словно медь?-
 
Печь с тубы пустила дым.
Облаком густо-седым:
- Пирожки достань из пода,
Вот тогда поговорим!-
 
Машка тряпицу берёт,
С печки булки достаёт.
Та ж, ей пирожок с повидлом,
На тарелке подаёт.
 
- Скушай пирожок, дитя,
Уваженья печьки для,
Ну, а я тебе за это,
Расскажу всё, не тая.
 
Поутру толпа гусей,
И презлющих лебедей.
Понесли к Яге Ванюшку,
На жаркое для гостей.
 
Так, что Маха поспеши.
В заповедной той глуши,
Разыскав Яги избушку,
Оставь ведьму без лапши.
 
Машка, подтянув бандаж,
Сажей мажет камуфляж.
С глаз печных в момент пропала,
Словно утренний мираж.
 
продолжение по требованию...