СОЛНЫШКО ЛУЧИСТОЕ

Солнышко лучистое
К нам с тобой идет.
Солнышко лучистое,
Радость нам несет.

Все снега растают,
Станет всем теплей.
И весна капелью
Постучится в дверь.

И в лесах подснежники,
Расцветут весной.
Как они красивы,
И радуют собой.

А январь отступит,
И февраль уйдет.
Солнышко лучистое,
К нам весну зовет