Глубинка России.

Мой уголок отдалённый...
О нём ничего я не знаю.
Уютный он и зелёный...
Таким я его представляю.
 
Под Солнцем, вечной Селеной...
Травой луговою пропахший.
Он точка нашей Вселенной,
Мне родиной малой ставшей.
 
Глубинка России со мною.
О ней я всегда вспоминаю...
Осталась ты в сердце живою.
Тебя я увидеть мечтаю.