Всем влюбленным...

Всем влюбленным...
Я о любви не буду говорить,
Испортить можно все словами!
Я расскажу о ней губами,
Что нежно так тебя целуют...
Я расскажу тебе руками,
Что нежно так ласкают тебя в ночи....
Твоя душа моей душе близка
Словно две половинки сердца
Что на двоих у нас с тобой...
Ты каждый раз уносишь меня в сказочный мир
Как только сплетаются наши тела...
И пусть идут года,
Как птицы белые летят!
Но не погаснет в груди огонек любви
Что сумели мы с тобой зажечь....
И пусть этот день длится годами
Любовь, тепло и радость пусть несет,
Тот миг, подаренный тобой Любимый...