Я не боюсь...

Я не боюсь, когда меня пугают,
Но больше—за спиною с кулаком.
Я не боюсь набросившихся стаей,
Но больше -- величавых дураков.
 
Я не терплю, когда добро молчит,
Но больше – не дают ему сказать.
Я не терплю, терять свои ключи,
Но больше – первым встречным отдавать.
 
 
Я не хочу бояться и молчать,
Но больше – лишних слов наговорить.
Я не хочу консервативную печать,
Но больше – беспредельщиком прослыть.
 
Я не люблю, когда меня не любят,
Но больше -- не любя, меня все любят!
Я не люблю, когда я не люблю,
Но больше – я люблю, она не любит!