"Прощай Зима!"

"Прощай Зима!"
Прощай Зима! былинная Царица,
Грустит упрямая, поёт метель..
Встречать пора нам блинную седьмицу,
Весны уже грядёт капель!
 
Оставьте душу развлекать,
Под звуки нежной скрипки,
Айда на улицу гулять,
Где песни, шутки и улыбки!!!
 
В. Амурский.