"Любовь божественный напиток"

"Любовь божественный напиток"
«Любовь-божественный напиток»
 
Любовь–особенный, божественный напиток
Его как дар дано испить до дна
И лишь тогда желание у вас возникнет
Всю прелесть страсти испытать сполна
 
Но чувствам надо с толком придаваться
Не просто страсть свою унять, а наслаждаться
Любить красиво, нежно, не спеша
Чтоб сердце трепетало и душа!
 
Виктор Амурский.