Мгновенье

Бывает на мгновенье,
ты теряешь страх.
В тот самый момент
ты крепче стал, сильней.
Противостоишь невзгодам всем,
держи штурвал своей жизни.
И в тот момент когда почувствуешь,
Свободу, ухватись ты за неё.
Держись, не отпускай,
ведь станешь ты сильней.
И потеряешь весь,
свой Страх.
 
 
 
Не судите строго, не писала очень долгое время.