Мой февраль

Мой февраль
Мой февраль.
 
Легли на снег узоры февраля,
Их завитки - букеты синих лилий,
И взгляд летит до неба без усилий,
И лёгкой - лёгкой кажется Земля.
Я не могу рыдать над февралём :
Он нёс меня к рождению и свету,
К той доле., что назначена поэту,
Где ад и рай в дыхании одном..,
Лишь на сукно любви ложится карта,
И тайная из слов струится вязь,
Февраль принёс меня в объятия марта,
Чтоб я с весною вместе родилась!