ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ

ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ
*********************************
Морозный воздух свеж, прозрачен,
Искрится звёздочками снег.
Нам радостно, а это значит,
Зима опять берёт разбег.
 
И солнце в небе так сияет,
На горку всех ребят зовёт.
Понятна истина простая -
Пришёл к нам Новый снежный год !
 
Мы утром время не теряя,
Летим отчаянно с горы.
Ура ! Каникулы, гуляем !
И книжки бросим до поры.
 
Пусть отдохнут без нас на полке :
Английский, русский, древний мир.
Сидеть нам дома нету толка.
На карте – лыжный наш пунктир !