Любопытная луна

Любопытная луна
Заглянула мне в окошко,
Посветила мне немножко
И пошла гулять по небу -
Высоко, высоко.
К ярким звёздам
Далеко, далеко
 
Я по следу лунному
За своей звездой полечу.
С нею встретиться я хочу.
-Я прошу тебя,звёздочка,-
Мне свети, мне свети,
Чтоб не сбилась я во тьме
С полпути, с пол-пути.