Каравелла

Каравелла
В соавторстве со Сью Берез
Попсовая песня
 
1:
В океане из нежных слов
Каравелла любви плывёт,
Красотой своих парусов
В неизведанный путь зовёт.
 
Припев 1:
Нежных прикосновений
Ласковая волна,
Стих ветерок сомнений,
Звёздная даль видна.
 
Время объятий жарких
Может быть впереди,
Нежность пока и ласки,
Ими и насладись.
 
2:
Волны шепчут любви слова,
Маяка виден свет в ночи,
Хоть и кружится голова,
Говори тоже, не молчи.
 
Припев 2:
Время объятий жарких -
Будет всё впереди,
Нежность пока и ласки,
Ими и насладись.
 
В милых глазах искринки,
Как светлячки блестят,
Счастья любви слезинки,
С пуха ресниц слетят.