Не оборви

В соавторстве со Сью Берез
От лица л. героини
 
Лишь вырвавшись из заточенья
Приятных грёз своей любви,
Я поняла, долой сомненья,
Как нужен ты. Не оборви
Ту нить, что нас соединяла.
Изменой не была грешна,
Из сердца недоверья жало
Скорее вырви. Я верна.