О любви

Мысли Сью Берез о любви. Я с ней полностью согласен.
Немного подредактировал, удалив лишние слова.
 
ДВА КРЫЛА
 
Любовь, как птицу,
Лишь два крыла
Поднимут в небо.
 
ЛЮБОВЬ...
 
Любовь - лишь средство,
Жизни смысл в другом.
 
О ЛЮБВИ
 
Сквозь сито страданий,
Сквозь слёзы и боль
Пройдёшь и поймёшь,
Что такое любовь.