удержать никого нельзя
Удержать никого нельзя!!
Даже если сердца как родные…
Время чувства песком унося,
Души делает вовсе другими…
Хоть партнёр к тебе и привык,
И сердце сердцу всегда полезно…
Поменяется вдруг человек,
И… как дымка вдали исчезнет …