да, я любил....

Да! я любил тебя как в сказке!
И сам от счастья в сказке жил!!
Всё отдавал: тепло и ласку,
А что взамен я получил?..
 
- Да ты хороший, ты прекрасный!
Но ты мне всё-таки лишь друг,
И секс, красивый и внезапный
С тобой уже не будет вдруг…
 
- Теперь с другим им занимаюсь,
Теперь другого я люблю!
И лишь ему я улыбаюсь,
Ну а с тобой - я лишь дружу …