НЕПОГОДУШКА...

НЕПОГОДУШКА...
«Раз на раз не приходится... Стынет февраль,
разбавляя мой кофе весомой печалью. …»
Ольга Борина
 
Непогодушка,
Так же, как душа,
У молодушки
Плачет не спеша,
Кофе с горечью,
Речи с всхлипами,
В слёзках ночи и
Мысли клипами…
Так за разом раз,
Февраля проказ
Ей не избежать –
Некуда бежать…
 
11022017