"очередная глупая ошибка."

"очередная глупая ошибка."
Возникла надпись в телефоне новая:
"Очередная глупая ошибка".
Я музыку поставлю беспонтовую,
Чтоб позвонив ,не зазнавался шибко.
И сброшу вызов -ни к чему общение,
Отмазок глупых слышала не мало.
Эх ,мне с моим извечным невезением
Тебя вот только в жизни не хватало...
Какого черта все же передернуло!?
Даа ...ты шептал красиво о любви.
Дарил цветы ,смотрел глазами томными
И клялся ,что к другим уже ни -ни...
Ну вот и запись появилась новая:
"Очередная глупая ошибка".
И песня на звоночке беспонтовая,
Чтоб позвонив ,не зазнавался шибко.