раз и забыл...

раз и забыл...
Раз и забыл ,как- будто и не было.
Вчера говорил о любви и желал,
Но через час ты отчалил от берега-
Будто меня ты совсем и не знал.
Сколько всего было раньше обещано,
Клялся в любви, что со мной до конца.
Снова я стала случайною женщиной,
Женщиной той ,чьей не вспомнишь лица.
Все позабыл и звонить не торопишься.
Кто я была- да была ли вообще!?
Я провожу вечера в одиночестве
В час ,что другую ласкаешь уже.
Снова обман и сильнее предательство.
Стонет душа и не спит до зари.
Эти твои ...то дела ...обстоятельства-
Признаки первой обманной любви.
Что же ,мой друг ,гордость вечностью брошена!
Я не прошу не писать,
Не звонить.
Я стала гостьей ,по -жизни, непрошенной,
Что продолжает скучать и любить.
Счастья тебе за двоих-
Если сможется .
Если в ночи, обнимая её,
Имя моё в сновидении не сложится,
Взору лицо не предстанет мое.
Что же, забудь обещания пустынные.
Сердце обманом пронзило твоим.
Ложь ,что была я твоею любимою-
Все твои фразы лишь призрачный дым.