Прочь

По тропам городских крыш,
По трупам социальных сетей -
Мне б в глухую лесную тишь,
На свободу бескрайних степей!
 
И от ржавых цепей лишь прочь:
Где ржаные поля, шум рек.
Но за окнами сизую ночь
Вновь прожжёт монитора свет...