Женщинам...

Женщинам...
Мужчина не может быть «всем»
И не может быть « частью»
В мире женских систем,
Он быть может лишь - «счастьем».
И не думай о нем,
Как о сильном герое,
Он от бабы рожден,
И на жизнь «так» настроен.
Он быть может, в мечтах,
Словно рыцарь- отважен,
Но в родных лишь глазах,
Для которых- он важен.
Не дави на него,
Не проси слишком много,
А с хорошим вином
Его встреть у порога.