Мужчине...

Мужчине...
Я достойна,- чтобы меня Любили…
Я достойна, чтобы берегли…
И суть саму мою – Боготворили,
Как часть Вселенной, и как часть Земли!
 
Скажи, я этого ли не достойна?
Ведь ты мужчина мой, ты мой король и Бог!
Ты можешь выбрать путь, где тихо и спокойно,
Но испытаешь ли от этого Восторг?
 
Ты можешь выбрать путь,
Где мнимая свобода ,
Возвысит твое эго до небес!
Но будет это ли, твоей, «Мужской природой»?
Где ты первопроходец и боец?
 
И будешь ли собой, - удовлетворенный,
С такой эмоцией,- что все что мог,- ты Дал!?
Где можешь быть Великим и спокойным,
Лишь потому, что женщину - познал…