Любить- значит быть вместе в безумии...
Ты стоишь у меня пред глазами
А во сне ты «приходишь» в постель
И Венера мне не подсказала,
Что с тобою нам делать теперь…
А Луна продолжала смеяться
От бессонницы в мутных слезах,
Она знала, что нам не расстаться
У нее на красивых глазах…
Ну а Солнце все так же светило,
Освещая обманчивый путь,
Нас еще с тобой не отпустило…
Нам с тобой от себя не свернуть.