Мне бы вернуться. Автор Марина Афанасьева

Мне бы вернуться. Автор Марина Афанасьева
Мне бы вернуться обратно туда,
Где мама со школы встречала меня,
Где папа читал мне порой перед сном,
Где был уютный, комфортный наш дом.
Мне бы вернуться обратно туда,
Где мама косички с утра мне плела,
Где папа игрушки всегда приносил,
Ведь он дочурку очень любил.
Мне бы вернуться обратно туда,
Где с мамой болтали обо всем мы всегда,
Где папа советы порой мне давал,
И от всех бед меня защищал.
Мне бы вернуться обратно туда,
Где не было горя, боли и зла,
Где мама так нежно обнимала меня,
За это сейчас бы все отдала!
Мне бы вернуться обратно в те дни,
Где были живы родные мои,
Где мама любила очень меня,
Где папа обещал быть рядом всегда…