О любви

Любовь – это вера. И если в тебя не верят,
Значит не любят – истина эта проста.
Не нужно цепляться за клетку как звери,
Привыкшие к капле тепла.
 
Любовь – это вера. И если тебе не верят,
То значит пора уходить,
Поставить замки на сердечные двери
И память до блеска отмыть.
 
Любовь – это вера. Но здесь не уместны
Молитвы, мольбы и любые слова.
С ней можно погибнуть, с ней можно воскреснуть,
С ней можно сойти с ума.